Stic Опубликовано: В среду в 08:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:45 Сегодня в военкомате я отказался подписывать документ, в котором было указано, что я якобы прошёл «обследование», хотя меня даже не осматривали. Мне пригрозили штрафом. Имеют ли они право на административное взыскание за неподписание бумаги, особенно если я действовал на основании юридического сомнения в её содержании? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 16 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Добрый день. В данном случае сложно дать комментарий по Вашей ситуации, поскольку не совсем понятно, что именно за бумагу Вам давали на подпись. Предполагаю, что Вы правомерно не подписали указанный документ, так как указанное в нем событие фактически не происходило. Штраф возможен только в случае, если Вы отказываетесь от подписания повестки или направления на дополнительное обследование. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.