СОВА Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Добрый день. Подскажите, если на следующий призыв не придет повестка на госуслуги или в другом виде, верно понимаю, что могу спокойно сидеть и не волноваться? Просто мне говорили, что если нет повесток, типа я должен сам идти в военкомат, чтобы о себе напомнить. Служить и напоминать о себе вообще желания нет, вот и решил уточнить. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 21 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 января Добрый день! Законодательством у Вас есть обязанность в случае не получения повестки военного комиссариата в период проведения призыва на военную службу в двухнедельный срок со дня начала следующего периода проведения призыва на военную службу лично явиться в военный комиссариат для сверки данных воинского учета. Однако, ответственность за невыполнение этого требования не предусмотрена. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.