Jivanandi Опубликовано: В среду в 05:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:54 Во время взаимодействия с комиссией я подписал ряд документов, содержание которых не успел внимательно прочитать. Сейчас я хочу получить их копии. Каким образом — с точки зрения административного права — я могу юридически корректно направить требование о выдаче копий всех подписанных мной документов, входящих в мое личное дело, и в какие сроки военкомат обязан на это отреагировать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 4 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Добрый день. В соответствии с п. 18.1 Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" при необходимости и наличии соответствующего запроса, а также личного письменного заявления призывника в указанные организации или призывнику могут быть направлены (выданы на руки) заверенные военным комиссаром муниципального образования (муниципальных образований) дубликаты личных дел или выписки из них. Срок предоставления ответа на указанный запрос призывника или его представителя не должен превышать 10 рабочих дней. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.