Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Как грамотно потребовать выдать копии всех подписанных мною документов из личного дела?

Рекомендованные сообщения

Во время взаимодействия с комиссией я подписал ряд документов, содержание которых не успел внимательно прочитать. Сейчас я хочу получить их копии. Каким образом — с точки зрения административного права — я могу юридически корректно направить требование о выдаче копий всех подписанных мной документов, входящих в мое личное дело, и в какие сроки военкомат обязан на это отреагировать?

• Специалист ПризываНет

Добрый день.

В соответствии с п. 18.1 Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" при необходимости и наличии соответствующего запроса, а также личного письменного заявления призывника в указанные организации или призывнику могут быть направлены (выданы на руки) заверенные военным комиссаром муниципального образования (муниципальных образований) дубликаты личных дел или выписки из них.

Срок предоставления ответа на указанный запрос призывника или его представителя не должен превышать 10 рабочих дней.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...