xivibr Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Добрый день. Объясните, пожалуйста, есть ли какая-то льгота для детей тех, кто был мобилизован на СВО? Мой отец участвует в СВО, а я очень не хочу служить в армии, могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва, хотя бы пока не вернулся отец? Мы в деревне живём, а мать одна не справиться, пока я строем буду бегать. Цитата Ссылка на комментарий
Валерий Куницкий Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Здравствуйте. Вынужден вас огорчить, но статья 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", устанавливающая категории граждан, имеющих право на отсрочку от призыва на военную службу, не предусматривает возможность ее предоставления сыновьям граждан, призыванных по мобилизации. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 27 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 27 февраля Здравствуйте! К сожалению, подобная отсрочка не предусмотрена законодательством. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.